I 4 migliori chicchi di caffè del 2022

Quando si tratta di scegliere buoni chicchi di caffè, ci sono migliaia di scelte.

Ma il tuo caffè è condannato e i tuoi soldi sono sprecati quando fai la scelta sbagliata!

Queste sono le 3 domande fondamentali che dovresti porti quando scegli i chicchi di caffè in questa guida.

Sarà facile scegliere i chicchi di caffè perfetti e avrai un sapore molto migliore con il tuo caffè.

Ecco, di seguito, i 4 migliori chicchi di caffè al mondo.

Koa Coffee – Chicco di caffè Kona hawaiano


Kona è l’isola più grande delle Hawaii ed è la migliore per la produzione di caffè di alta qualità.

Anzi, il miglior caffè d’America, votato da Forbes.

Le piste della grande isola sono l’ideale per la coltivazione del caffè, con un microclima eccezionale, la perfetta combinazione di pioggia e caldo e una terra ricca e vulcanica.

Finché acquisti quello vero, un caffè Kona di alta qualità vale il prezzo.

Solo il 10% della miscela potrebbe essere vero Kona evitando le miscele Kona.

Poiché è la più alta qualità, acquista sempre Extra Fancy (il grado).

Questo caffè sarebbe un’aggiunta eccellente alla tua routine di gocciolamento o versamento automatico, con un corpo medio, una bassa acidità e un sapore ricco e morbido.

Caffè tostato medio Organix (LifeBoost Coffee)

Questo tipo di caffè in grani è davvero ottimo anche per la salute.

L’obiettivo e la visione dell’azienda sono fornire caffè sano e biologico a beneficio degli agricoltori, dei bevitori e dell’ambiente. E ha anche un sapore fantastico.

Vendono un’intera gamma di caffè, ma questa tostatura biologica media è dove dovresti stare. Ha un numero impressionante di dichiarazioni di certificazione e ha un sapore fantastico se prodotto con la maggior parte dei tipi di birra.

Caffè Blue Mountain dalla Giamaica


È un tipo di caffè in grani estremamente limitato in produzione e circa l’80% del raccolto va in Giappone ogni anno.

Inoltre, questi fagioli devono essere raccolti a mano dai pendii delle montagne e sono altamente
ad alta intensità di lavoro per crescere.

L’alta quota, le basse temperature e il suolo vulcanico portano a una raccolta che dura quasi 10 mesi, molto più a lungo che in altre zone di coltivazione del caffè.

Caffè Volcanica Kenya (Qualità AA)

Probabilmente uno dei principali fattori che contribuiscono alla qualità del caffè keniota è il fatto che il caffè migliore viene premiato dagli agricoltori.

Il governo gestisce un’asta in cui tutto il caffè viene venduto in Kenya.

I caffè di buona qualità sono venduti a un prezzo più alto, offrendo agli agricoltori l’opportunità di sviluppare i loro raccolti.

Il chicco più grande è ‘AA’ seguito da ‘AB’. In Kenya, migliore è il più grande.

Cerca sempre “AA”.

Note di frutta dolce, un’acidità vinosa e un corpo sciropposo descrivono questi caffè.

Questi caffè sono tra i più puliti al mondo grazie alla lavorazione.

Saremo felici di sapere che cosa ne pensi

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